NOVAX CHEF

Hottes soudées

Captation simple

NOVAX CHEF Agrandir l'image

NOVAX CHEF

Hottes soudées


Captation simple

OPTAIR® Cuisine

  • Conception soudée étanche
  • Hotte conforme à la norme NF EN 16282-2
  • Entièrement réalisée en inox AISI 304L finition brossée grain 220
  • Hotte à pans verticaux épaisseur 12/10ème à hauteur constante 500 mm
  • Volume de rétention important
  • Conception rigide et hygiénique
  • Filtres à chocs inox conformes NF EN 16282-6

Application
Captation, extraction et filtration des polluants et de la chaleur.
Particulièrement adaptées aux cuisines à forts dégagements de vapeurs et de graisses.
  • Description

  • Dimensions

  • Documentation

  • Prix Public

  • Logiciel

  • Les références

Simple adossée ou double centrale.
Modules monoblocs de longueur 1000, 1500, 2000, 2500 et 3000 mm.
Hottes de longueurs supérieures à 3000 mm constituées par assemblage de modules monoblocs sans flasque intermédiaire, assurant une continuité visuelle et fonctionnelle.
Avancées de profondeur 1000, 1250, 1500 ou 1750 mm.
Hottes centrales constituées par assemblage dos à dos de 2 hottes adossées avec cloisons.
Hauteur standard 500 mm, hauteur 400 mm sur demande.
Hauteur de visière réduite disponible sur demande.

Hotte
  • Hotte entièrement réalisée en acier inoxydable austénitique AISI 304L (1.4307) finition brossée grain 220.
  • Hauteur constante offrant un volume de rétention important.
  • Angles pliés, soudés et polis en partie basse, assurant une grande rigidité et une parfaite étanchéité.
  • Système de fixation supérieur de la hotte conçu sans élément traversant le plénum d’extraction afin de garantir une parfaite étanchéité et nettoyabilité.
  • Gouttières périphériques inférieures largeur 50 mm, hauteur 25 mm avec plis écrasés et angles soudés polis permettant la récupération des condensats et un nettoyage aisé et sécurisé.
  • Façade inférieure du capteur d’extraction soudée dans les angles assurant une grande capacité de rétention des graisses, équipée d’une purge d’évacuation filetée 3/4” gaz et bouchon inox. Système de purge serti, sans aspérité et sans joint garantissant une nettoyabilité et une étanchéité constante dans le temps.
  • Filtres à chocs tout inox, pare flamme, conforme à la norme NF EN 16282-6.
  • Registre à guillotine verrouillable intégré à chaque piquage d’extraction.
NOVAX CHEF
Éclairages en option - Livrées percées avec registres montés en standard

NOVAX-CHEF-dim.jpg 

Module Longueur
totale*
Nbre
piquages
extraction
A B D G Avancée 1000 Avancée 1250 Avancée 1500 Avancée 1750
E F E F E F E F
1000 1000 1 500 - 970 655 - 250 - 500 500 625 500 750
1500 1500 1 750 - 1470 1265 - 250 - 500 500 625 500 750
2000 2000 2 512 976 1970 1265 - 250 - 500 500 625 500 750
2500 2500 2 643,5 1213 2470 1265 - 250 - 500 500 625 500 750
3000 3000 2 643,5 1713 2970 1265 - 50 - 500 500 625 500 750

Fermer Ouvrir Caractéristiques détaillées

Pages catalogue texte (CT)

Fermer Ouvrir Prix tarif public

Pages catalogue prix (CP)

Fermer Ouvrir Notices d'installation

Notice installation / maintenance (NT)

Fermer Ouvrir Certificats Electriques / ATEX

Fermer Ouvrir Aide à la prescription

Texte de prescription (TP)

Fermer Ouvrir Documents commerciaux

Notice commerciale (FCOM)

OPTAIR Cuisine
Télécharger OPTAIR Cuisine 2022 (Pas de mise à jour automatique de la version précédente) Média verrouillé
NOUVEAU - Logiciel de calcul des débits et de dimensionnement des hottes en cuisines professionnelles
OPTAIR CUISINE doit être intégralement ré-installé.

Pour tout problème de fonctionnement, merci d'envoyer votre demande par email à optair@vim.fr

  • Calcul des débits d’extraction, de compensation et d’induction en cuisine selon la norme NF EN 16282-1.
  • Dimensionnement automatique des hottes selon la norme NF EN 16282-2.
  • Intègre les différents systèmes de captation (hottes standards, hottes soudées, hotte soudées UV, plafonds filtrants, hottes à captation seule, à rideau inductif, …)
  • Tient compte des caractéristiques des appareils de cuisson, de l’efficacité du système de captation, du mode de diffusion d’air neuf et de nombreux paramètres d’installation.
  • Présente les produits et systèmes proposés par VIM en cuisines professionnelles avec des liens vers les pages catalogues, textes de prescription et notices d’installation.











X