VORAX® BASIC

Hottes économiques

Captation simple

VORAX® BASIC Agrandir l'image

VORAX® BASIC

Hottes économiques


Captation simple

OPTAIR® Cuisine

  • Conception simplifiée
  • Faces apparentes en inox AISI 304L finition brossée SB
  • Hauteur 400 et 500 mm
  • Hotte à pans verticaux à hauteur constante
  • Fixation non apparente

Application
Restauration commerciale d’entrée et moyenne gamme.
Captation et filtration des polluants et de la chaleur.
  • Description

  • Dimensions

  • Documentation

  • Prix Public

  • Logiciel

  • Les références

Simple adossée.
Modules monoblocs de longueur 1000, 1500, 2000, 2500, 3000 mm.
Avancées de profondeur 1000, 1250, 1500 mm.
Hauteur 400 et 500 mm.

Hotte
  • Hotte à hauteur constante pour un volume de cantonnement maxi.
  • Construction autoportante sans fixation apparente.
  • Installation monobloc conseillée - alignement et fixation à soigner sur chantier.
  • Réglage de la mise à niveau depuis l’intérieur de la hotte et caches de fixations clipsables.
  • Faces apparentes en inox austénitique AISI 304L (1.4307) finition brossée SB.
  • Faces arrière et supérieure en acier galvanisé.
  • Filtres standards média galva, cadre inox M0 397x472x25 mm.
  • Tôle d’obturation inox.
  • Gouttière périphérique.
  • Organe de purge et bouchon en inox - fileté 1/2” Gaz.

Emballage
  • Fixation sur palette bois et cerclage, filmage thermo-rétractable.
  • Faces extérieures inox protégées par film PVC.
VORAX® BASIC
Éclairages en option - Livrées non percées en standard
VORAX-BASIC-dim

Module Longueur Totale Longueur captation Nombre piquages extraction préconisé A B D E Avancée 1000 Avancée 1250 Avancée 1500
F G F G F G
1000 1002 1000 1 501 968 920 183 655 433 655 683 655
1500 1502 1500 1 751 1468 1420 183 1265 433 1265 683 1265
2000 2002 2000 2 513 976 1968 1920 183 1265 433 1265 683 1265
2500 2502 2500 2 644,5 1213 2468 2420 183 1265 433 1265 683 1265
3000 3002 3000 2 644,5 17/3 2968 2920 183 1265 433 1265 683 1265

Fermer Ouvrir Caractéristiques détaillées

Pages catalogue texte (CT)

Fermer Ouvrir Prix tarif public

Pages catalogue prix (CP)

Fermer Ouvrir Notices d'installation

Notice installation (NT)

Fermer Ouvrir Certificats Electriques / ATEX

Fermer Ouvrir Aide à la prescription

Texte de prescription (TP)

Fermer Ouvrir Documents commerciaux

Fiche commerciale (FCOM)

OPTAIR Cuisine
Télécharger OPTAIR Cuisine 2022 (Pas de mise à jour automatique de la version précédente) Média verrouillé
CUISINES PROFESSIONNELLES
 OPTAIR-Cuisine.png Calcul des débits
Sélection des hottes et plafonds
  • Calcul des débits d’extraction, de compensation et d’induction en cuisine selon la norme NF EN 16282-1.
  • Dimensionnement automatique des hottes selon la norme NF EN 16282-2.
  • Intègre les différents systèmes de captation (hottes standards, hottes soudées, hotte soudées UV, plafonds filtrants, hottes à captation seule, à rideau inductif, …)
  • Tient compte des caractéristiques des appareils de cuisson, de l’efficacité du système de captation, du mode de diffusion d’air neuf et de nombreux paramètres d’installation.
  • Présente les produits et systèmes proposés par VIM en cuisines professionnelles avec des liens vers les pages catalogues, textes de prescription et notices d’installation.
VORAX CONFORT 90/10
VORAX 90/10
VORAX INDUCT/INDUCT PLUS
NOVAX CHEF
NOVAX CONFORT 90/10
NOVAX 90/10
NOVAX UV CHEF
NOVAX UV CONFORT 90/10
NOVAX UV 90/10
VORAX PREMIUM / G
VORAX CHEF / G
VORAX CONFORT
VORAX LAVERIE / G
VORAX FOUR / G
VORAX BASIC / G
VORAX FIRST
VORAX VISION
VORAX VISION CONFORT

Fermer Ouvrir CUISINE EHPAD - MELLECEY

Restaurants de collectivités / RIE

21 - Côte-d'Or

Fermer Ouvrir ESAT ST DIE

Locaux de fabrication

88 - Vosges

Fermer Ouvrir HOTEL IMPERATOR

Hôtels

30 - Gard

X