VORAX® FOUR

Hottes fours

Captation simple ou double

VORAX® FOUR Agrandir l'image

VORAX® FOUR

Hottes fours


Captation simple ou double

OPTAIR® Cuisine

  • Aspiration simple ou double
  • 4 faces apparentes en inox AISI 304L finition brossée SB
  • Conception rigide et hygiénique
  • Joues sans marque apparente

Application
Captation et filtration de la chaleur et de la vapeur d’eau dégagées par les fours.
  • Description

  • Dimensions

  • Documentation

  • Prix Public

  • Logiciel

  • Les références

Hotte à simple aspiration : avancée 1000, 1250, 1500 et 1750 mm avec aspiration par filtres au-dessus de la porte du four.
Hotte à double aspiration : avancée 1500 et 1750 mm avec aspiration par filtres des 2 côtés.
Modules monoblocs de longueur 1000, 1500, 2000, 2500 et 3000 mm.
Hauteur 400, 500 mm.
Dimensions et finitions identiques aux modèles : CHEF, CONFORT, LAVERIE et INDUCT de la Gamme VORAX®.

Hotte
  • Hotte à hauteur constante pour un volume de cantonnement maxi.
  • Filtres standards média galva, cadre inox M0 397x472x25 mm.
  • Construction autoportante sans fixation apparente ni arête vive pour un nettoyage sans risque de coupure.
  • Renforts latéraux, en acier galvanisé 15/10ème hauteur 50 mm, intégrés à la hotte , assurant la rigidité de l’ensemble.
  • Réglage de la mise à niveau depuis l’intérieur de la hotte et caches de fixations clipsables.
  • Gousset en extrémité de capteur pour une jonction rigide entre 2 modules tout en permettant un grand passage d’air.
  • 4 faces apparentes en inox austénitique AISI 304L (1.4307) finition brossée SB permettant un montage inversé.
  • Face supérieure en acier galva.
  • Joues sans marque apparente telle que rivets et goujons.
  • Gouttière périphérique.
  • Organe de purge et bouchon en inox - fileté 1/2” Gaz.
Emballage
  • Emballée en caisse claire voie sous film thermo-rétractable.
  • Faces extérieures inox protégées par film PVC.
VORAX® FOUR Simple extraction
Éclairages en option - Livrées non percées
En souligné = dimensions du modèle 400 - Non souligné = modèle 500

 

Module

Longueur totale*

Longueur captation

VORAX® FOUR simple extraction

Nbre piquages
extraction **

A

B

D

E

Av. 1000

Av. 1250

Av.1500

Av. 1750

F

G

F

G

F

G

F

G

1000

1004

1000

1

502

968

920

185

655

310

655

560

655

810

655

1500

1504

1500

1

752

1468

1420

185

1265

310

1265

560

1265

810

1265

2000

2004

2000

2

514

976

1968

1920

185

1265

310

1265

560

1265

810

1265

2500

2504

2500

2

645,5

1213

2468

2420

185

1265

310

1265

560

1265

810

1265

3000

3004

3000

2

645,5

1713

2968

2920

185

1265

310

1265

560

1265

810

1265

*Longueur totale des modules assemblés : 3504, 4004, 4504, 5004, 5504, 6004. ** Diamètre de piquages conseillés : Ø315


VORAX® FOUR Double extraction
Filtre/filtre - Éclairages en option - Livrées non percées
En souligné = dimensions du modèle 400 - Non souligné = modèle 500

 

Module

Longueur totale*

Longueur captation

VORAX® FOUR double extraction

Nbre piquages
extraction **

A

B

D

Avancée 1500

Avancée 1750

F

G

F

G

1000

1004

1000

2

502

968

750

655

875

655

1500

1504

1500

2

752

1468

750

1265

875

1265

2000

2004

2000

4

514

976

1968

750

1265

875

1265

2500

2504

2500

4

645,5

1213

2468

750

1265

875

1265

3000

3004

3000

4

645,5

1713

2968

750

1265

875

1265

*Longueur totale des modules assemblés : 3504, 4004, 4504, 5004, 5504, 6004. ** Diamètre de piquages conseillés : Ø315

Fermer Ouvrir Caractéristiques détaillées

Pages catalogue texte (CT)

Fermer Ouvrir Prix tarif public

Pages catalogue prix (CP)

Fermer Ouvrir Notices d'installation

Notice installation (NT)

Fermer Ouvrir Certificats Electriques / ATEX

Fermer Ouvrir Aide à la prescription

Texte de prescription (TP)

Fermer Ouvrir Documents commerciaux

Fiche commerciale (FCOM)

OPTAIR Cuisine
Télécharger OPTAIR Cuisine 2022 (Pas de mise à jour automatique de la version précédente) Média verrouillé
CUISINES PROFESSIONNELLES
 OPTAIR-Cuisine.png Calcul des débits
Sélection des hottes et plafonds
  • Calcul des débits d’extraction, de compensation et d’induction en cuisine selon la norme NF EN 16282-1.
  • Dimensionnement automatique des hottes selon la norme NF EN 16282-2.
  • Intègre les différents systèmes de captation (hottes standards, hottes soudées, hotte soudées UV, plafonds filtrants, hottes à captation seule, à rideau inductif, …)
  • Tient compte des caractéristiques des appareils de cuisson, de l’efficacité du système de captation, du mode de diffusion d’air neuf et de nombreux paramètres d’installation.
  • Présente les produits et systèmes proposés par VIM en cuisines professionnelles avec des liens vers les pages catalogues, textes de prescription et notices d’installation.
VORAX CONFORT 90/10
VORAX 90/10
VORAX INDUCT/INDUCT PLUS
NOVAX CHEF
NOVAX CONFORT 90/10
NOVAX 90/10
NOVAX UV CHEF
NOVAX UV CONFORT 90/10
NOVAX UV 90/10
VORAX PREMIUM / G
VORAX CHEF / G
VORAX CONFORT
VORAX LAVERIE / G
VORAX FOUR / G
VORAX BASIC / G
VORAX FIRST
VORAX VISION
VORAX VISION CONFORT

Fermer Ouvrir A LA BONNE HEURE - LONS

Chaînes de restaurants

64 - Pyrénées-Atlantiques

Fermer Ouvrir CUISINE DU CENTRE HOSPITALIER - BELLEVILLE SUR SAONE

Restaurants de collectivités / RIE

69 - Rhône

Fermer Ouvrir CUISINE FOYER HARMONIE - LE BREUIL

Restaurants de collectivités / RIE

71 - Saône-et-Loire

Fermer Ouvrir ECOLE DE TOUSSIEU - CONSTRUCTION RESTAURANT SCOLAIRE ET 4 CLASSES

Restaurants de collectivités / RIE

69 - Rhône

Fermer Ouvrir EHPAD FOYER CAROLINE - MUNSTER

Résidences pour personnes agées

68 - Haut-Rhin

ENSEMBLE SCOLAIRE CATHOLIQUE ROCHOIS - LA ROCHE/FORON

Fermer Ouvrir ENSEMBLE SCOLAIRE CATHOLIQUE ROCHOIS - LA ROCHE/FORON

Collèges

74 - Haute-Savoie

Fermer Ouvrir HOTEL IMPERATOR

Hôtels

30 - Gard

HOTEL LOREAMAR - SAINT JEAN DE LUZ

Fermer Ouvrir HOTEL LOREAMAR - SAINT JEAN DE LUZ

Hôtels

64 - Pyrénées-Atlantiques

LES TABLES DE VELISY

Fermer Ouvrir LES TABLES DE VELISY

Centres commerciaux

78 - Yvelines

Fermer Ouvrir LYCEE SUD LANDES - SAINT VINCENT DE TYROSSE

Lycées

40 - Landes

Fermer Ouvrir OBRASSEUR - SAINT GENIS POUILLY

Bars

01 - Ain

Fermer Ouvrir RESTAURANT INTER ADMINISTRATIF - BOURG EN BRESSE

Restaurants de collectivités / RIE

01 - Ain

Fermer Ouvrir RESTAURANT LA ROTONDE - SAINT VULBAS

Restauration commerciale indépendante

01 - Ain

Fermer Ouvrir RESTAURANT SCOLAIRE - CESSY

Restaurants de collectivités / RIE

01 - Ain

RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIDEROT - GRENOBLE

Fermer Ouvrir RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIDEROT - GRENOBLE

Universités / Grandes Ecoles

38 - Isère

Fermer Ouvrir RESTRUCTURATION CUISINE CROUS - PERIGUEUX

Résidences étudiantes

24 - Dordogne

X