VORAX® FOUR Agrandir l'image

VORAX® FOUR

Hottes fours


Captation simple ou double

  • Aspiration simple ou double
  • 4 faces apparentes en inox AISI 304 finition brossée SB
  • Conception rigide et hygiénique
  • Installation standard ou inversée
  • Joues sans marque apparente


Application
Captation et filtration de la chaleur et de la vapeur d’eau dégagées par les fours.
Montage standard ou inversé.
  • Gamme

  • Encombrement

  • Documentation

  • Prix Public

  • Logiciels

  • Réferences

Hotte à simple aspiration : avancée 1000, 1250, 1500 et 1750 mm avec aspiration par filtres (au-dessus de la porte).
Hotte à double aspiration : avancée 1500 et 1750 mm avec aspiration par filtres (des 2 côtés).
Modules monoblocs de longueur 1000, 1500, 2000, 2500 et 3000 mm.
Hauteur 400, 500 mm.
Dimensions et finitions identiques aux modèles : CHEF, CONFORT, LAVERIE et INDUCT de la Gamme VORAX®.



Hotte
  • Hotte à hauteur constante pour un volume de cantonnement maxi.
  • Filtres standards média galva, cadre inox M0 397x472x25 mm.
  • Construction autoportante sans fixation apparente ni arête vive pour un nettoyage sans risque de coupure.
  • Renforts latéraux, en acier galvanisé 15/10ème hauteur 50 mm, intégrés à la hotte , assurant la rigidité de l’ensemble.
  • Réglage de la mise à niveau depuis l’intérieur de la hotte et caches de fixations clipsables.
  • Gousset en extrémité de capteur pour une jonction rigide entre 2 modules tout en permettant un grand passage d’air.
  • Faces apparentes en inox austénitique AISI 304 (1.4301) finition brossée SB.
  • Face supérieure en acier galva.
  • Joues sans marque apparente telle que rivets et goujons.
  • Gouttière périphérique.
  • Organe de purge et bouchon en inox - fileté 1/2” Gaz.
Emballage
  • Emballée en caisse claire voie sous film thermo-rétractable.
  • Faces extérieures inox protégées par film PVC.
VORAX FOUR Simple extraction
Eclairages en option - Livrées non percées
En souligné = dimensions du modèle 400 - Non souligné = modèle 500

VORAX-FOUR-dim

Module

Long. Totale*

Longueur captation

VORAX® FOUR simple extraction

Nbre piquages

extraction **

A

B

D

E

Av. 1000

Av. 1250

Av.1500

Av. 1750

F

G

F

G

F

G

F

G

1000

1004

1000

1

502

968

920

185

655

310

655

560

655

810

655

1500

1504

1500

1

752

1468

1420

185

1265

310

1265

560

1265

810

1265

2000

2004

2000

2

514

976

1968

1920

185

1265

310

1265

560

1265

810

1265

2500

2504

2500

2

645,5

1213

2468

2420

185

1265

310

1265

560

1265

810

1265

3000

3004

3000

2

645,5

1713

2968

2920

185

1265

310

1265

560

1265

810

1265

*Longueur totale des modules assemblés : 3504, 4004, 4504, 5004, 5504, 6004. ** Diamètre de piquages conseillés : 315



VORAX FOUR Double extraction
Filtre/filtre - Eclairages en option - Livrées non percées
En souligné = dimensions du modèle 400 - Non souligné = modèle 500

VORAX-FOUR-double-dim

Module

Long. Totale*

Longueur captation

VORAX® FOUR double extraction

Nbre piquages

extraction **

A

B

D

Avancée 1500

Avancée 1750

F

G

F

G

1000

1004

1000

2

502

968

750

655

875

655

1500

1504

1500

2

752

1468

750

1265

875

1265

2000

2004

2000

4

514

976

1968

750

1265

875

1265

2500

2504

2500

4

645,5

1213

2468

750

1265

875

1265

3000

3004

3000

4

645,5

1713

2968

750

1265

875

1265

*Longueur totale des modules assemblés : 3504, 4004, 4504, 5004, 5504, 6004. ** Diamètre de piquages conseillés : 315

Fermer Ouvrir Caractéristiques détaillées

Pages catalogue texte (CT)

Fermer Ouvrir Prix tarif public

Pages catalogue prix (CP)

Fermer Ouvrir Notices d'installation

Notice installation / maintenance (NT)

Fermer Ouvrir Certificats Electriques / ATEX

Fermer Ouvrir Aide à la prescription

Texte de prescription (TP)

Fermer Ouvrir Documents commerciaux

Notice commerciale (FCOM)

OPTAIR Cuisine
Télécharger OPTAIR Cuisines Media locked
Logiciel de calcul des débits et de sélection des hottes

  • Dimensionnement des réseaux et sélection du ventilateur adapté.
  • Moteur de calcul basé sur les équations de la VDI 2052 et les données VIM
  • Calcul des débits d’extraction et d’introduction en cuisine
  • Détermination automatique des dimensions des hottes
  • Fonctionne pour tous les types de hottes – standard, induction 60/40, induction 90/10, plafonds filtrants…
  • Tient compte des caractéristiques des appareils de cuisson, de l’efficacité du système de captation, du mode de diffusion d’air et de nombreux paramètres d’installation
  • Inclut la bibliothèque de tous les produits VIM, les pages catalogue en pdf, les textes de prescription

Fermer Ouvrir A LA BONNE HEURE - LONS

Chaînes de restaurants

64 - Pyrénées-Atlantiques

ANVOLIA

Fermer Ouvrir CUISINE DU CENTRE HOSPITALIER - BELLEVILLE SUR SAONE

Restaurants de collectivités / RIE

69 - Rhône

GUERIN

SYNAPSE

Fermer Ouvrir CUISINE FOYER HARMONIE - LE BREUIL

Restaurants de collectivités / RIE

71 - Saône-et-Loire

QUESADA

DAVENTURE

Fermer Ouvrir EHPAD FOYER CAROLINE - MUNSTER

Résidences pour personnes agées

68 - Haut-Rhin

STIHLE FRERES

ENSEMBLE SCOLAIRE CATHOLIQUE ROCHOIS - LA ROCHE/FORON

Fermer Ouvrir ENSEMBLE SCOLAIRE CATHOLIQUE ROCHOIS - LA ROCHE/FORON

Collèges

74 - Haute-Savoie

PESSEY FOURNIER

SYNAPSE CONSTRUCTION

HOTEL LOREAMAR - SAINT JEAN DE LUZ

Fermer Ouvrir HOTEL LOREAMAR - SAINT JEAN DE LUZ

Hôtels

64 - Pyrénées-Atlantiques

LABRUQUERE

Fermer Ouvrir LYCEE SUD LANDES - SAINT VINCENT DE TYROSSE

Lycées

40 - Landes

SPIE SUD OUEST

CETAB

Fermer Ouvrir OBRASSEUR - SAINT GENIS POUILLY

Bars

01 - Ain

ERIT ET SERRANO

Fermer Ouvrir RESTAURANT INTER ADMINISTRATIF

Restaurants de collectivités / RIE

01 - Ain

CONVERT SA

STREM

Fermer Ouvrir RESTAURANT LA ROTONDE - SAINT VULBAS

Restauration commerciale indépendante

01 - Ain

SERVIGNAT

ICT - INGENIERIE CONSEIL TECHNIQUE

Fermer Ouvrir RESTAURANT SCOLAIRE - CESSY

Restaurants de collectivités / RIE

01 - Ain

GEX ENERGIES

BRIERE

Fermer Ouvrir RESTRUCTURATION CUISINE CROUS - PERIGUEUX

Résidences étudiantes

24 - Dordogne

SALLERON

INTECH

X
Your cart 0